Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фестиваль Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Шок-цена на новостройку Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Консультации врача бесплатно



В. Кондратьев: Включение председателя Бежаницкого районного суда в состав Совета судей России - это высокая оценка судебной системы Псковской области

11.12.2008 16:10 ПЛН, Псков

Включение председателя Бежаницкого районного суда в состав Совета судей России говорит о высокой оценке судебной системы Псковской области. Об этом на прошедшей сегодня, 11 декабря, пресс-конференции, посещенной итогам поездки псковичей в Москву на всероссийский суд судей, сказал председатель Псковского областного суда Валерий Кондратьев.

Как отметил судья Псковского областного суда, председатель Совета судей Псковской области Геннадий Аброськин, то, что в Совете судей России оказалось сразу два судьи Псковской области (судья Псковского областного суда  Владимир Овчинин и председатель Бежаницкого районного суда Нина Хлебникова) - большая честь. Он также рассказал, что теперь Нина Хлебникова будет представлять в Совете интересы районных судей.

«Россия была поделена на 8 округов, и в одном из округов была выбрана Нина Хлебникова. Выходит, что ее сочли самой достойной в ее округе для вхождения в состав Совета судей России», - сказал он. В свою очередь Валерий Кондратьев подчеркнул, что включение председателя Бежаницкого районного суда в состав Совета судей России - это высокая оценка судебной системы Псковской области.

В ходе пресс-конференции Валерий Кондратьев рассказал об основных целях, которые поставлены перед российской судебной системой. Это повышение качества функционирования судебной системы, укрепление ее независимости, обеспечение разумных сроков рассмотрения дел, улучшение качества подготовки и переподготовки судей, создание системы возмещением гражданам и юридическим лицам вреда, причиненного нарушением права на судопроизводство и исполнение судебных решений.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31