Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей У ребенка мерзнут ноги: что делать? Консультации врача бесплатно Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Шансон Стадион в Острове Шок-цена на новостройку За школьные парты со здоровой спиной!



За волокиту был досрочно лишен своих полномочий мировой судья судебного участка №3 (Гдовский район)

11.12.2008 17:21 ПЛН, Псков

За волокиту был досрочно лишен своих полномочий мировой судья судебного участка №3 (Гдовский район). Об этом в ходе прошедшей сегодня, 11 декабря, пресс-конференции рассказал председатель Псковского областного суда Валерий Кондратьев, отвечая на вопрос о дисциплинарных мерах в отношении судей, чьи приговоры отменялись в вышестоящих инстанциях.

Псков

Валерий Кондратьев рассказал, что дисциплинарные меры в отношении судьей, чьи приговоры отменялись, нарушали бы независимость и самостоятельность этих судей.

«Такого не должно быть и не было», - подчеркнул он.

По его словам, вопрос об ответственности судьи возникает только тогда, когда речь идет о дисциплинарном проступке. В качестве примера он рассказал о лишении полномочий мирового судьи Гдовского района.

«В этом году квалификационная коллегия судей Псковской области по моему представлению досрочно лишила полномочий мирового судью мирового участка № 3 (Гдовский район). Лишила полномочий из-за волокиты рассмотрения уголовных, гражданских и административных дел. Не из-за принятых им решений, так как дела вообще не рассматривались, а именно по причине волокиты их рассмотрения», - сказал Валерий Кондратьев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31