Сегодня: Понедельник, 24 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей О реновации жилья и выборах «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Шансон Парк как бренд Аренда Квартиры от госкомпании Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новый руководитель службы судебных приставов Псковской области приехал из Хакасии

16.12.2008 14:37 ПЛН, Псков

В Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области назначен новый руководитель.

Псков

Им стал руководитель УФССП России по Хакасии Владимир Медведев. Как сообщают местные информационные агентства, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Хакасии, главный судебный пристав РХ Владимир Медведев приказом Министерства юстиции Российской Федерации назначен руководителем УФССП России по Псковской области - главным судебным приставом Псковской области.

В Хакасию он был переведен в ноябре 2007 года, а до того занимал должность заместителя руководителя УФССП России по Ленинградской области.

Напомним, что ранее главным судебным приставом Псковской области являлся Александр Овчаров. В августе текущего года он написал заявление об уходе, на основании которого министр юстиции РФ Александр Коновалов подписал приказ о прекращении его полномочий. После ухода Овчарова обязанности главного судебного пристава Псковской области исполнял его заместитель Алексей Тиханов.

Владимир Николаевич Медведев родился 1 ноября 1956 года. Образование высшее, в 1982 году окончил Высшую школу КГБ СССР по специальности «юриспруденция». Кандидат юридических наук. Член Российской юридической академии наук. Проработал 30 лет в правоохранительных органах.

С июня 2006 года работал в должности заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области.

Приказом Министра юстиции Российской Федерации с 25 октября 2007 года назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Хакасия - главного судебного  пристава Республики Хакасия.

В 2008 году окончил Северо-Западную Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «государственное и муниципальное управление». 

Приказом Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Сибирскому Федеральному округу №68 от 21.03.2008  за добросовестный труд, инициативу и усердие, достижение высоких показателей в служебной деятельности награжден почетной грамотой.

Имеет благодарственное письмо от руководителя Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Северо-Западному Федеральному округу Сальникова В.П. за добросовестное отношение к возложенным служебным обязанностям и профессионализм в работе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31