Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Фестиваль Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Нового главного судебного пристава Псковской области представили подчиненным

16.12.2008 17:49 ПЛН, Псков

Сегодня работникам аппарата Управления ФССП России по Псковской области и начальникам территориальных отделов - старшим судебным приставам  был представлен новый руководитель Управления - главный судебный пристав Псковской области Владимир Медведев. Его представил начальник Управления государственной службы и кадров ФССП России Владимир Никитин.

Новый руководитель после короткого представления коллективу произнес небольшую речь, в которой сказал, что Управление ФССП России по Республике Хакасия за время его годичного руководства поднялось с 49-го на 18-е место в рейтинге ФССП России. Он также заметил, что готов работать с теми, кто умеет, хочет и может работать так, чтобы Управление выполняло все поставленные задачи.

Затем Владимир Никитин и Владимир Медведев  познакомились с условиями работы аппарата Управления и межрайонного отдела судебных приставов по г. Пскову и Псковскому району. В сопровождении заместителя руководителя Управления Алексея Тиханова и и.о. заместителя руководителя Управления Владимира Куваева они посетили большинство кабинетов, увидели расположение рабочих мест в отделах Управления и в МОСП г. Пскова. При этом Владимир Медведев отметил, что условия работы псковских приставов значительно хуже, чем приставов Хакасии.

Во время посещения псковского городского отдела и.о. начальника Константин Кравченко показал новому главному приставу, в какой тесноте работают судебные приставы-исполнители,  занимая один кабинет втроем и вчетвером. Когда к каждому в понедельник и четверг идут потоком посетители, положение становится критическим: недостаток служебной площади создает неудобство  уже для обеих сторон. Расширение количества помещений, занимаемых отделом,  является одним из главных факторов, способных  повысить эффективность работы судебного пристава-исполнителя в  Пскове.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31