Общество

Газета «Вече. Псковская правда» перешла на журнальный формат

17.12.2008 17:44|ПсковКомментариев: 57

Областная газета «Вече. Псковская правда» перешла на новый формат. 17 декабря очередной номер еженедельника вышел в необычном для себя - журнальном формате. Кроме того, весь номер - полностью в цвете.

Псков

Как рассказал Псковской Ленте Новостей главный редактор издания Сергей Рогожук, задумка перейти на новый формат появилась давно. «С новым форматов у «Вече» появляется гораздо больше возможностей: и в плане полиграфического исполнения, и по объему материала, по дизайну и верстке», - отметил он. Сергей Рогожук надеется, что в новом формате газета станет еще популярнее. «Коллектив будет прикладывать к этому все усилия», - добавил он.

Сергей Рогожук также признал, что в новый формат «Вече. Псковская правда» будут вноситься коррективы, исправляться некоторые недочеты.

В журнальном варианте «Вече» вышло на 52 страницах с глянцевой обложкой и расширенной телепрограммой.  Также в газете увеличен информационный блок, в том числе за счет мировых и российских новостей. Тираж номера составил 8 тысяч экземпляров.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1285 человек
Лента новостей
Последние новости