Сегодня: Пятница, 25 Июля    16+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Рекламно-производственная фирма «Европа+ OPEN» в День города Утилизация опасных отходов Псков, Родина, Борисовичи: стирать ли грань? Детский праздник в День города Инвестиции в недвижимость. Ликбез для начинающих Сколько копий сломано? Письмо Олега Брячака губернатору Эхо Москвы в Пскове Воспитает ли Псков вторую Марию Шарапову?



Ассоциация СМИ наградила победителей ежегодного конкурса на лучшее журналистское произведение

22.12.2008 09:40 ПЛН, Псков

В пятницу, 19 декабря, на традиционном Балу прессы, организованном Ассоциацией СМИ Псковской области при поддержке областной администрации, были объявлены и награждены победители ежегодного конкурса на лучшее журналистское произведение.

Как сообщил корреспондент Псковской Ленты Новостей, на Бал прессы в ресторане «Бирхоф» собрались более 100 представителей журналистского сообщества региона.

Председатель АСМИ Александр Машкарин отметил, что конкурс был объявлен почти полтора года назад, в 2007 году. Он рассказал, что порядка 30 СМИ прислали на конкурс более 150 работ и назвал победителей в 7 номинациях.

Победителем в номинации «Лучший телепроект» за цикл репортажей «Рекорды нашего города» стала телерадиокомпания «Телеком», в номинации «Лучший телеведущий» назван ведущий программы «Вести. Псков» ГТРК «Псков» Дмитрий Коновалов.

В номинации «Очерк» победительницей стала Людмила Королевская из газеты «Сельская новь» (Бежаницкий район), за «Журналистское расследование» награду получила Татьяна Алексеева из Центра деловой информации Псковской области. В номинации «Репортаж» победительницей была названа журналистка «Комсомольской правды в Пскове» Ольга Бахтина. За аналитические статьи в региональной прессе награду от АСМИ получил Максим Голиков. Победителем фотоконкурса АСМИ стал Сергей Маркелов из «Печорской правды».

Подарками победителями стали димпломы Ассоциации СМИ, а также ценные призы – фотоаппараты, многофункциональные устройства, мониторы.

Александр Машкарин поблагодарил всех участников конкурса, отметив, что следующий конкурс будет объявлен в 2009 году.

Также на Балу прессы от имени администрации Псковской области журналистов наградил начальник областного Управления по информационной политике и связям с общественностью Максим Костиков.

Так за серию социально ориентированных телепроектов: «Интерактив», «Лица Псковской области», «Здесь мой дом», «В центре внимания» был награжден коллектив ГТРК «Псков» во главе с Тамарой Фельдшеровой, за активное освещение вопросов развития АПК награду получила Елена Костягина из еженедельника «Новый день» (Великие Луки), за серию публикаций по социально значимым вопросам награду получил коллектив газеты «Плюсский край».

За серию публикаций по социальной проблематике была награждена журналистка «Псковской правды» Виктория Голубкова, за серию аналитических и публицистических материалов по актуальной повестке развития Псковской области и России – автор Псковской Ленты Новостей Константин Шморага, за серию публикаций об актуальных вопросах общественной, политической, культурной, экономической жизни – собственный корреспондент «Российской газеты» Юрий Моисеенко.

Два журналиста были отмечены особо. За большой личный вклад в развитие печатных СМИ региона был награжден Николай Александрович Анисимов, специальный корреспондент «Псковской правды», за большой личный вклад в развитие радиовещания – Елена Юрьевна Лахтина, областное радио ГТРК «Псков».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас ухудшение отношений России и Запада?


















Голосование

Беспокоит ли вас ухудшение отношений России и Запада?
















Календарь