Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Вся правда о подкупе избирателей Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Стадион в Острове Шансон Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям За школьные парты со здоровой спиной! Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Администрация Островского района подписала с благотворительницей из Швеции соглашение о сотрудничестве

22.12.2008 12:16 ПЛН, Остров

22 декабря между администрацией Островского района и благотворительницей  из Швеции Наташей Андерссон подписано соглашение о совместной деятельности по оздоровлению детей за рубежом, установлению культурных связей и оказанию социальной помощи сроком на три года. Планируется, что на отдых и оздоровление в Швецию в течение 2009 года выедут около 200 детей из малоимущих семей Островского района.

Псков
Глава Островского района Алексей Афанасьев подписывает соглашение о совместной деятельности по оздоровлению детей за рубежом

Как сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель комитета по культуре, молодежной политике, спорту и туризму администрации Островского района Елена Коржева, принимающая сторона, в лице Наташи Андерссон, обязуется принимать группы детей с сопровождающими из Островского района в количестве, согласованном сторонами и обеспечивать их проживание в лагере на территории Швеции. Детям гарантируется безопасность и создание условий, соответствующих санитарно-гигиеническим нормам Швеции.

Псков
Глава Островского района Алексей Афанасьев и Наташа Андерссон обмениваются комплектом подписанных документов

Кроме этого, благотворительница из Швеции берет на себя обязательство обеспечивать бесплатную доставку детей и сопровождающих лиц от г.Рига в Швецию и обратно, оплачивать все расходы по пребыванию детей и сопровождающих лиц в своей стране, обеспечивать сохранность здоровья и жизни детей во время пребывания группы в Швеции, организовывать программу оздоровительных, культурных, спортивных и иных мероприятий для группы. На Администрации Островского района лежит обязанность по заявке Принимающей стороны, осуществлять оформление соответствующих приглашений для выдачи виз на въезд в Российскую Федерацию и осуществлять подбор детей и сопровождающих в соответствии с действующими государственными документами и с учетом пожеланий принимающей стороны.

Е.Коржева отметила, что Наташа Андерссон уже 3 года ведет благотворительную деятельность на территории Псковской области. За это время она приняла на оздоровление более 500 детей, в том числе из Островского, Пыталовского, Себежского и Псковского районов. Только за 2008 год 160 подростков с персоналом поправило свое здоровье на территории Швеции. Во время поездок дети имеют возможность познакомиться с историей Швеции, посетить музеи, развлекательные программы и аквапарк. Кроме того, Наташа Андерссон каждому ребенку покупает комплект новой одежды, спортивные товары и школьные принадлежности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31