Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Праймериз Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Андрей Турчак, Александр Козловский и Виктор Кидяев договорились о проведении общероссийского конгресса муниципального образований в Пскове

Совет общероссийского конгресса муниципальных образований Северо-Западного федерального округа пройдет в августе-сентябре в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято сегодня, 23 мая,...12



Кривая установка главной ели Пскова помешала энергетикам вовремя начать украшение иллюминацией

22.12.2008 17:19 ПЛН, Псков

Псковские энергетики не смогли вовремя приступить к украшению главной новогодней ели областного центра праздничной иллюминацией, так как сотрудники МП Пскова «Комбинат благоустройства» неровно установили дерево на Октябрьской площади. В связи с этим энергетики начали свою часть работы на несколько часов позже, чем ранее планировалось. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОАО «МРСК» - «Псковэнерго».

Напомним, что новогоднюю ель привезли в Псков из леса недалеко от деревни Новоселье Псковского района во второй половине дня 18 декабря. С утра следующего дня энергетики прибыли на Октябрьскую площадь, чтобы начать работы по установке 16 тросов, которые одновременно удерживали бы ель в вертикальном положении. Однако потом выяснилось, что ель была криво установлена. «Выпрямить» новогоднее дерево удалось только после 15.00.

Планировалось, что к сегодняшнему вечеру все работы по украшению Октябрьской площади будут завершены. Сейчас энергетики работают в полную силу. Однозначных обещаний, что ель засияет разноцветными огоньками, как и планировалось, сегодня, в День энергетика, не получено, но бригада энергетиков настроена работать «до победного».

Главная ель города должна засиять 5 тысячами разноцветных лампочек. 2400 из них составят вертикальные гирлянды, 1600 - пять лучевых гирлянд и 1000 - круговую гирлянду длиной 150 м.

Как и намечалось, вчера энергетики приступили к украшению иллюминацией Ольгинского моста и главных улиц города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь