Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Шансон Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Осенний призыв завершен в Псковской области

23.12.2008 13:13 ПЛН, Псков

Торжественная отправка последней партии призывников из Псковской области к местам прохождения службы состоится сегодня, 23 декабря, в Пскове. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник информационного отдела военного комиссариата Псковской области Николай Шемонаев, торжества пройдут на территории областного сборного пункта.

Псков

К призывникам с напутственными словами обратятся заместитель губернатора Николай Зверев, военный комиссар Псковской области Валерий Коротаев, настоятель храма Александра Невского отец Олег (Тэор), ветераны Великой Отечественной войны, а также члены призывной комиссии и представители общественных организаций.

Николай Шемонаев отметил, что сегодняшняя отправка призывников завершает призыв на территории Псковской области. «План по призыву в области выполнен в полном объеме, как количественно, так и качественно», - заверил он. Отметим, план по осеннему призыву для Псковской области составлял около 1 300 человек, при этом 20% призывников должны были быть с высшим образованием.

Добавим, свыше 96% запланированного количества новобранцев отправлено к местам прохождения военной службы комиссариатами Ленинградского военного округа, сообщает «Интерфакс». Помощник командующего войсками ЛенВО Юрий Кленов отметил, что все отправки команд новобранцев к местам прохождения военной службы завершатся 25 декабря.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь