Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Театр кукол «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



90 кг сладостей собрал Псковский педагогический комплекс для подопечных Псковского Красного Креста

23.12.2008 13:38 ПЛН, Псков

Учащиеся Псковского педагогического комплекса поддержали акцию Псковского Красного Креста. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель Псковского отделения РКК Петр Василевский, ПКК организовал деятельность по проведению новогодних праздников для детей - участников программы «Социальная защита детей». Для них в школах Псковской области будет направлено 850 сладких подарков на сумму 14,9 тыс. рублей.

Новогодние подарки также получат 38 ребят из поселка Подсевы Порховского района на праздничном мероприятии, которое состоится в Центре Красного Креста. Формирование подарков стало возможным благодаря финансовой поддержке Норвежского Красного Креста и псковичей.

Учащиеся ЦО ППК, их родители и педагоги традиционно организовали акцию по сбору сладостей для подопечных Псковского Красного Креста. В итоге они передали в Красный Крест 90 кг сладостей. Часть этих подарков будет передана для 20 пожилых людей, находящихся на надомном обслуживании в рамках программы «Помощь ради жизни».

Вчера силами учащихся и руководителей творческих коллективов ППК для пожилых жителей микрорайона №10 был проведен новогодний концерт и угощение от совета микрорайона.

Добавим, что Псковский Красный Крест продолжает сбор благотворительных пожертвований для проведения новогодних мероприятий для детей из малообеспеченных семей. Они с надеждой ожидают подарки и мягкие игрушки, книги и канцелярские товары, заключил Петр Василевский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30