Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Аренда Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Деды Морозы на лимузине пригласят великолучан на торжественное открытие главной Новогодней елки

25.12.2008 15:22 ПЛН, Псков

26 декабря в Великих Луках состоится торжественное открытие главной Новогодней елки на площади Ленина. Как сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя комитета культуры администрации Великих Лук Раида Ежова, на праздник великолучан будут зазывать семь Дедов Морозов, которые с этой целью на лимузине проедут от Дома культуры Ленинского комсомола до площади Ленина, где гостей будет встречать духовой оркестр.

Как отметила Р. Ежова, семь Дедов Морозов будут символизировать разные континенты.

Ровно в 18.00 прозвучат фанфары, извещающие о начале торжества, после чего эстафету примут «озорные зимние снежинки», которые проведут интерактивную игру.

В ходе мероприятия на главной Новогодней ели будет зажжена иллюминация. В программе праздничного концерта выступление образцовых хореографических коллективов «Жемчужина» и «Клякса», шоу-группы «Карусель», музыкального театра «Трубадур».

По словам Раиды Ежовой, первая часть мероприятия будет носить театрализованный характер, она завершится праздничным фейерверком.  Затем для всех желающих радиостанция «Европа Плюс» проведет новогоднюю дискотеку.      

Отметим, высота главной елки Великих Лук составляет около 30 метров. ее установку проводил комбинат по благоустройству города. Также новогодние ели установлены во всех районах Великих Лук.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь