Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...19



У Псковской области имеется огромный потенциал для сотрудничества с ЮНЕСКО - Григорий Орджоникидзе

29.12.2008 11:56 ПЛН, Псков

У Псковской области имеется огромный потенциал  для сотрудничества с ЮНЕСКО. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил ответственный секретарь комиссии РФ по делам ЮНЕСКО Григорий Орджоникидзе сегодня, 29 декабря, после подписания договора между администрацией региона и Российским национальным комитетом всемирного культурного и природного наследия о подготовке номинации «Большой Псков» для включения в основной список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Псков

По словам Г.  Орджоникидзе, сегодня в рамках встречи обсуждались перспективы сотрудничества Псковской области с ЮНЕСКО по различным направлениям деятельности: образования, науки, коммуникаций, культуры.

«У Псковской области имеется огромный потенциал: образовательный, научный, культурный», - подчеркнул Г. Орджоникидзе и выразил уверенность, что сотрудничество ЮНЕСКО и администрации региона не ограничиться только подготовкой включения «Большого Пскова» в список Всемирного наследия.

По его словам, темой следующей встречи, которая состоится в начале следующего года, станет подписание договора о всестороннем сотрудничестве.

Сегодня Администрация Псковской области и Российский национальный комитет Всемирного культурного и природного наследия подписали двустороннее соглашение о подготовке номинации «Большой Псков» к включению в основной список ЮНЕСКО. Соглашение со стороны администрации региона подписал первый вице-губернатор Игорь Максимов, со стороны национального комитета Всемирного культурного и природного наследия его председатель Игорь Маковецкий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31