Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Включение «Большого Пскова» в основной список Всемирного наследия ЮНЕСКО будет способствовать развитию туризма – Дмитрий Разумов

29.12.2008 12:03 ПЛН, Псков

Включение номинации «Большой Псков» в основной список Всемирного наследия ЮНЕСКО будет способствовать развитию туризма в регионе. Об этом заявил председатель комитета Псковской области по инвестициям Дмитрий Разумов в понедельник после подписания договора между администрацией региона и Российским национальным комитетом всемирного культурного и природного наследия о подготовке номинации «Большой Псков» для включения в основной список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Псков

Даже этап подготовки к включению в список послужит популяризации Пскова и Псковской области на международном информационном пространстве, уверен Д. Разумов.

По словам Дмитрия  Разумова, подписание сегодняшнего договора налагает большую отвественность на администрацию области, но и дает большие возможности.

«Это привлечет в регион не только ученых, археологов, экспертов, но и обычных людей, интересующихся историей России», - отметил председатель комитета по инвестициям, добавив, что Российский национальный комитет Всемирного культурного и природного наследия преподнес сегодня настоящий новогодний подарок Псковской области. 

Сегодня администрация Псковской области и Российский национальный комитет Всемирного культурного и природного наследия подписали двустороннее соглашение о подготовке номинации «Большой Псков» к включению в основной список ЮНЕСКО. Соглашение со стороны администрации региона подписал первый вице-губернатор Игорь Максимов, со стороны национального комитета Всемирного культурного и природного наследия его председатель Игорь Маковецкий.

Предполагается, что номинация «Большой Псков» будет включена в основной список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2010 году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31