Новости партнеров
Общество

Бездефицитного областного и домашнего бюджетов хочет попросить у Деда Мороза Валентин Каленский

30.12.2008 10:30|ПсковКомментариев: 2

«У Деда Мороза на Новый год я хотел бы попросить бездефицитного областного и домашнего бюджетов. Это будет социально справедливо по отношению к себе, семье и обществу, в котором мы живем», - поделился с Псковской Лентой Новостей своими предновогодними мечтаниями секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Псковского областного Собрания Валентин Каленский.

Псков

На его взгляд, уходящий 2008 год был непростым и разнообразным. «Хотя я не помню, когда у нас бывали простые годы. В каждом году происходили неоднозначные политические и исторические события», - заметил Каленский. Из наиболее ярких событий 2008 года он выделил Х съезд партии «Единая Россия», на котором были подведены итоги партийного строительства, намечен план на будущее. «Также неплохим был год и в хозяйственных вопросах. А то, что произошло во второй половине года, подтвердило, что год был високосный. Через все проблемы, которые в связи с кризисом почувствовал на себе каждый человек, он дал понять, что был високосным, - сказал Каленский. - Хочется, чтобы все проблемы остались в нем, и чтобы в Новый год мы вошли спокойно. Хотя, наверное, так не получится, и какой-то период придется потерпеть». Он надеется, что в течение следующего года «нам удастся преодолеть те проблемы, которые сейчас наблюдаются в экономике и других сферах жизни».

Говоря о работе Псковского областного Собрания, Валентин Каленский отметил, что в этом году получено подтверждение эффективности смешанной системы выборов, по которой избирались депутаты пятого созыва. «Различие мнений и суждений в областном парламенте дает возможность вырабатывать правильные решения. Все поняли, что, при всем уважении к личности, один депутат не в состоянии добиться серьезного решения, если он не является членом какой-то партии или группы или, в конце концов, не имеет единомышленников, - отметил Каленский. - Пример работы в областном Собрании дает понять: мы все разные, но в период решения важных для региона вопросов готовы объединиться и найти согласие - то решение, которое удовлетворило бы большинство», - заключил Валентин Каленский.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 666 человек
Сюжет: С Новым Годом! Быстрых лыж в Новом Году желает своим воспитанникам Павел Мищенков Стабильности и спокойствия в Новом году желает Елена Косенкова Увидеть, как живут викинги, хотел бы Николай Соболь в следующем году О новых креслах в кинотеатр «Победа» хочет попросить Олег Михайлов Деда Мороза Добровольцы Псковского Красного Креста поздравили детей-инвалидов с Новым годом Наесться мандаринов в новогоднюю ночь мечтает Иван Цецерский Пополнение в семье хотел бы получить в 2009 году депутат Алексей Севастьянов Руководители учреждений культуры Псковской области о годе уходящем Программа праздничных новогодних и рождественских мероприятий в Пскове Бездефицитного областного и домашнего бюджетов хочет попросить у Деда Мороза Валентин Каленский Владыка Евсевий нанесет традиционный Рождественский визит в лечебные учреждения и тюрьмы Пскова В новогодние праздники псковские энергетики будут нести круглосуточное дежурство Борис Полозов: 2008-й стал годом полноценной и насыщенной работы Псковского областного Собрания Маленький пскович поинтересовался у Лисы, сколько ей платят за работу на елках в Псковском драмтеатре В проруби отметили наступающий Новый год псковские «моржи» Без бани, или Ирония судьбы 3 К псковскому ОМОНу в Чечню едет новогодняя елка от сенатора Турчака
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.