Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Бездефицитного областного и домашнего бюджетов хочет попросить у Деда Мороза Валентин Каленский

30.12.2008 10:30 ПЛН, Псков

«У Деда Мороза на Новый год я хотел бы попросить бездефицитного областного и домашнего бюджетов. Это будет социально справедливо по отношению к себе, семье и обществу, в котором мы живем», - поделился с Псковской Лентой Новостей своими предновогодними мечтаниями секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», вице-спикер Псковского областного Собрания Валентин Каленский.

Псков

На его взгляд, уходящий 2008 год был непростым и разнообразным. «Хотя я не помню, когда у нас бывали простые годы. В каждом году происходили неоднозначные политические и исторические события», - заметил Каленский. Из наиболее ярких событий 2008 года он выделил Х съезд партии «Единая Россия», на котором были подведены итоги партийного строительства, намечен план на будущее. «Также неплохим был год и в хозяйственных вопросах. А то, что произошло во второй половине года, подтвердило, что год был високосный. Через все проблемы, которые в связи с кризисом почувствовал на себе каждый человек, он дал понять, что был високосным, - сказал Каленский. - Хочется, чтобы все проблемы остались в нем, и чтобы в Новый год мы вошли спокойно. Хотя, наверное, так не получится, и какой-то период придется потерпеть». Он надеется, что в течение следующего года «нам удастся преодолеть те проблемы, которые сейчас наблюдаются в экономике и других сферах жизни».

Говоря о работе Псковского областного Собрания, Валентин Каленский отметил, что в этом году получено подтверждение эффективности смешанной системы выборов, по которой избирались депутаты пятого созыва. «Различие мнений и суждений в областном парламенте дает возможность вырабатывать правильные решения. Все поняли, что, при всем уважении к личности, один депутат не в состоянии добиться серьезного решения, если он не является членом какой-то партии или группы или, в конце концов, не имеет единомышленников, - отметил Каленский. - Пример работы в областном Собрании дает понять: мы все разные, но в период решения важных для региона вопросов готовы объединиться и найти согласие - то решение, которое удовлетворило бы большинство», - заключил Валентин Каленский.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
С Новым Годом!


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31