Новости партнеров
Общество

Пополнение в семье хотел бы получить в 2009 году депутат Алексей Севастьянов

30.12.2008 12:19|ПсковКомментариев: 2

Пополнение в семье хотел бы получить в 2009 году депутат Псковского областного Собрания, президент группы компаний «Авто-Альянс» Алексей Севастьянов. «В качестве новогоднего подарка я хотел бы получить больше оптимизма, которого хватило бы на весь следующий год. И еще я бы хотел, чтобы в будущем году у меня родилась еще одна дочь», - поделился мечтами в интервью Псковской Ленте Новостей Алексей Севастьянов, у которого в настоящий момент уже есть двое детей.

Псков

Подводя итог уходящему году, который был високосным, из-за чего его многие боялись, депутат сообщил, что в политическом плане год начался неплохо: «Мы выбрали правильного президента страны, России удалось немалого достичь в экономике, многое удалось в части обороноспособности державы». Также Алексей Севастьянов отметил отличное выступление российской сборной на Летней Олимпиаде в Пекине, а также футболистов на Кубке УЕФА и Евро-2008 и хоккеистов в Еврохоккей-туре. «Все наши спортивные победы являются результатом эффективной работы правительства в плане спорта», - считает депутат.

«Думаю, в уходящем году было что-то хорошее в рамках каждого региона, города, предприятия, чего-то достиг для себя каждый человек», - сказал Севастьянов. В Псковской области, по его мнению, в уходящем году не случилось чего-то суперяркого и особенного, чем можно было бы по-настоящему гордиться. «Все вещи и явления в сфере экономики, политики, бизнеса, спорта мы предвидели: но у нас, к счастью, не произошло ничего плохого. И дай Бог, чтобы закончили мы этот год так же, как и прожили его», - заключил Алексей Севастьянов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 276 человек
Сюжет: С Новым Годом! Быстрых лыж в Новом Году желает своим воспитанникам Павел Мищенков Стабильности и спокойствия в Новом году желает Елена Косенкова Увидеть, как живут викинги, хотел бы Николай Соболь в следующем году О новых креслах в кинотеатр «Победа» хочет попросить Олег Михайлов Деда Мороза Добровольцы Псковского Красного Креста поздравили детей-инвалидов с Новым годом Наесться мандаринов в новогоднюю ночь мечтает Иван Цецерский Пополнение в семье хотел бы получить в 2009 году депутат Алексей Севастьянов Руководители учреждений культуры Псковской области о годе уходящем Программа праздничных новогодних и рождественских мероприятий в Пскове Бездефицитного областного и домашнего бюджетов хочет попросить у Деда Мороза Валентин Каленский Владыка Евсевий нанесет традиционный Рождественский визит в лечебные учреждения и тюрьмы Пскова В новогодние праздники псковские энергетики будут нести круглосуточное дежурство Борис Полозов: 2008-й стал годом полноценной и насыщенной работы Псковского областного Собрания Маленький пскович поинтересовался у Лисы, сколько ей платят за работу на елках в Псковском драмтеатре В проруби отметили наступающий Новый год псковские «моржи» Без бани, или Ирония судьбы 3 К псковскому ОМОНу в Чечню едет новогодняя елка от сенатора Турчака
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.