Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



В газете «АиФ Псков» сменился редактор

31.12.2008 10:19 ПЛН, Псков

В псковском выпуске газеты «Аргументы и Факты» сменился главный редактор. С 1 января эту должность будет занимать Елена Ширяева. Бывший редактор «АиФ – Псков» Наталья Жарко с нового года возглавит новый сайт «АиФ - Северо-Запад» Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей Елена Ширяева.

Формально обязанности главреда Е. Ширяева уже исполняет более двух с половиной недель.

«Свою минимальную задачу я вижу в том, чтобы читатель не чувствовал «провала» в таком уважаемом издании, как «АиФ», и, доходя до региональной вкладки, чувствовал, что продолжает читать «Аргументы и факты». Это главная задача на квартал, и, думаю, мы с ней справимся, - сказала Елена Ширяева. - Коллектив хороший - достаточно молодой, инициативный и способный воспринимать новые идеи».

Структура газеты, по словам редактора, вряд ли претерпит изменения. «Структура утверждена главной редакцией, и тут творчество можно будет проявлять в определенных рамках, так что работать надо будет, прежде всего, над качеством материала», - уточнила Елена Ширяева. Материалы газеты, считает она, должны быть интересными, насколько это применимо к формату еженедельника, и, самое главное, полезными. «Полезность мы будем рассматривать как основной критерий работы», - заключила она.

Напомним, что до прихода на должность главного редактора «АиФ – Псков» Елена Ширяева работала в газете «Псковская губерния». Ее  журналистский опыт насчитывает более 10 лет. Окончив филологический факультет ПГПИ им. Кирова, она работала в газетах «Псковская правда», «Аргументы и Факты», псковских информагентствах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31