Новости партнеров
Общество

В газете «АиФ Псков» сменился редактор

31.12.2008 10:19|ПсковКомментариев: 18

В псковском выпуске газеты «Аргументы и Факты» сменился главный редактор. С 1 января эту должность будет занимать Елена Ширяева. Бывший редактор «АиФ – Псков» Наталья Жарко с нового года возглавит новый сайт «АиФ - Северо-Запад» Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей Елена Ширяева.

Формально обязанности главреда Е. Ширяева уже исполняет более двух с половиной недель.

«Свою минимальную задачу я вижу в том, чтобы читатель не чувствовал «провала» в таком уважаемом издании, как «АиФ», и, доходя до региональной вкладки, чувствовал, что продолжает читать «Аргументы и факты». Это главная задача на квартал, и, думаю, мы с ней справимся, - сказала Елена Ширяева. - Коллектив хороший - достаточно молодой, инициативный и способный воспринимать новые идеи».

Структура газеты, по словам редактора, вряд ли претерпит изменения. «Структура утверждена главной редакцией, и тут творчество можно будет проявлять в определенных рамках, так что работать надо будет, прежде всего, над качеством материала», - уточнила Елена Ширяева. Материалы газеты, считает она, должны быть интересными, насколько это применимо к формату еженедельника, и, самое главное, полезными. «Полезность мы будем рассматривать как основной критерий работы», - заключила она.

Напомним, что до прихода на должность главного редактора «АиФ – Псков» Елена Ширяева работала в газете «Псковская губерния». Ее  журналистский опыт насчитывает более 10 лет. Окончив филологический факультет ПГПИ им. Кирова, она работала в газетах «Псковская правда», «Аргументы и Факты», псковских информагентствах.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.