Новости партнеров
Общество

Стабильности и спокойствия в Новом году желает Елена Косенкова

31.12.2008 11:21|ПсковКомментариев: 0

Стабильности и спокойствия в Новом году желает директор швейной фабрики «Славянка», руководитель Псковского регионального отделения Союза пенсионеров РФ Елена Косенкова.

Псков

«Деда Мороза нет, поэтому подарок от него я не ожидаю. Я сама могу сделать подарок для себя и для окружающих. Как человек, нормально воспринимающий ситуацию, я бы хотела стабильности и спокойствия», - отметила Косенкова в интервью Псковской Ленте Новостей. Также она желает, чтобы в будущем году в средствах массовой информации было меньше «всяких ненужных сообщений, которые раздражают людей и даже подводят их иногда под ту черту, под которой человек не должен находиться». «Думаю, СМИ неправильную политику ведут. В ситуации, создавшейся в результате кризиса, надо наоборот работать не на раздрай, а на консолидацию. Понятно, что сейчас трудно, но нужно больше говорить о позитиве. Поэтому пусть будет больше позитива», - призвала Елена Косенкова журналистов.

Елена Косенкова, в свою очередь, полна намерений сделать позитив для своего предприятия - фабрики «Славянка». Меры для этого уже предпринимаются: на фоне экономии материальных и энергетических ресурсов руководство фабрики способствует тому, чтобы внутри коллектива создавались резервы для повышения качества работы, для более серьезной работы на рынке, чтобы изделия фабрики «не просто висели где-то, а покупались», - сказала она.

В целом, считает Елена Косенкова, 2008 год был очень хороший для предприятия: «сложились все задумки, удалось открыть одно дополнительное производство и трудоустроить более 60 человек, развивалось тесное сотрудничество тесно с разными структурами в Псковской области. Кроме того, высокое качество товара швейной фабрики было отмечено на государственном уровне».

«Однако в конце этот год хорошо показал нам, что он високосный. Мировой кризис коснулся буквально всех, а если не всех, то это только вопрос времени - кого и когда он догонит. Не могу сказать, что «Славянке» очень легко, но мы думаем, как нам эту ситуацию победить. Сокращений мы пока не ожидаем. Все будет зависеть не от фабрики, а от внешних обстоятельств, от складывающейся ситуации на рынке и в политике», - сказала директор «Славянки». 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Сюжет: С Новым Годом! Быстрых лыж в Новом Году желает своим воспитанникам Павел Мищенков Стабильности и спокойствия в Новом году желает Елена Косенкова Увидеть, как живут викинги, хотел бы Николай Соболь в следующем году О новых креслах в кинотеатр «Победа» хочет попросить Олег Михайлов Деда Мороза Добровольцы Псковского Красного Креста поздравили детей-инвалидов с Новым годом Наесться мандаринов в новогоднюю ночь мечтает Иван Цецерский Пополнение в семье хотел бы получить в 2009 году депутат Алексей Севастьянов Руководители учреждений культуры Псковской области о годе уходящем Программа праздничных новогодних и рождественских мероприятий в Пскове Бездефицитного областного и домашнего бюджетов хочет попросить у Деда Мороза Валентин Каленский Владыка Евсевий нанесет традиционный Рождественский визит в лечебные учреждения и тюрьмы Пскова В новогодние праздники псковские энергетики будут нести круглосуточное дежурство Борис Полозов: 2008-й стал годом полноценной и насыщенной работы Псковского областного Собрания Маленький пскович поинтересовался у Лисы, сколько ей платят за работу на елках в Псковском драмтеатре В проруби отметили наступающий Новый год псковские «моржи» Без бани, или Ирония судьбы 3 К псковскому ОМОНу в Чечню едет новогодняя елка от сенатора Турчака
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.