Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Стабильности и спокойствия в Новом году желает Елена Косенкова

31.12.2008 11:21 ПЛН, Псков

Стабильности и спокойствия в Новом году желает директор швейной фабрики «Славянка», руководитель Псковского регионального отделения Союза пенсионеров РФ Елена Косенкова.

Псков

«Деда Мороза нет, поэтому подарок от него я не ожидаю. Я сама могу сделать подарок для себя и для окружающих. Как человек, нормально воспринимающий ситуацию, я бы хотела стабильности и спокойствия», - отметила Косенкова в интервью Псковской Ленте Новостей. Также она желает, чтобы в будущем году в средствах массовой информации было меньше «всяких ненужных сообщений, которые раздражают людей и даже подводят их иногда под ту черту, под которой человек не должен находиться». «Думаю, СМИ неправильную политику ведут. В ситуации, создавшейся в результате кризиса, надо наоборот работать не на раздрай, а на консолидацию. Понятно, что сейчас трудно, но нужно больше говорить о позитиве. Поэтому пусть будет больше позитива», - призвала Елена Косенкова журналистов.

Елена Косенкова, в свою очередь, полна намерений сделать позитив для своего предприятия - фабрики «Славянка». Меры для этого уже предпринимаются: на фоне экономии материальных и энергетических ресурсов руководство фабрики способствует тому, чтобы внутри коллектива создавались резервы для повышения качества работы, для более серьезной работы на рынке, чтобы изделия фабрики «не просто висели где-то, а покупались», - сказала она.

В целом, считает Елена Косенкова, 2008 год был очень хороший для предприятия: «сложились все задумки, удалось открыть одно дополнительное производство и трудоустроить более 60 человек, развивалось тесное сотрудничество тесно с разными структурами в Псковской области. Кроме того, высокое качество товара швейной фабрики было отмечено на государственном уровне».

«Однако в конце этот год хорошо показал нам, что он високосный. Мировой кризис коснулся буквально всех, а если не всех, то это только вопрос времени - кого и когда он догонит. Не могу сказать, что «Славянке» очень легко, но мы думаем, как нам эту ситуацию победить. Сокращений мы пока не ожидаем. Все будет зависеть не от фабрики, а от внешних обстоятельств, от складывающейся ситуации на рынке и в политике», - сказала директор «Славянки». 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
С Новым Годом!


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31