Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кулинарно-поэтический конкурс! Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Гельдтовой бани больше нет? Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Кинокайф Шансон Быстров - победитель праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



Более 7 тысяч «зайцев» было поймано в общественном транспорте в Пскове в 2008 году

11.01.2009 16:45 ПЛН, Псков

7 440 безбилетных пассажиров было выявлено в городском и пригородном общественном транспорте в Пскове в 2008 году. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей начальник контрольно-ревизорского отдела ГППО «Псковпассажиравтотранс» Александр Хамков. Из общего числа «зайцев» 6 825 выявлено в городских автобусах и 615 - в пригородных.

Оштрафовано было всего 1 954 безбилетника, что практически в 4 раза меньше, чем общее число «зайцев». «Связано это с наглостью наших пассажиров. Многие ездят без билетов и проездных или по липовым документам. Но оштрафовать их не всегда представляется возможным. Особо порядочные «зайцы» выходят из автобуса на ближайшей остановке после того, как их выявил контролер, а многие продолжают ехать. Иногда даже приходится вызывать милицию», - сказал Александр Хамков.

Кроме того, в минувшем году сотрудниками «Псковпассажиравтотранса» было изъято у пассажиров 264 «документа» - это фальшивые проездные билеты, отксеренные или отсканированные, липовые справки и льготные удостоверения (ветерана труда, Великой Отечественной войны или малолетнего узника), в которые вклеена чужая фотография.

Добавим также, что в 2008 году было проверено 165 344 автобуса «Псковпассажиравтотранса», в том числе 150 466 городских, 9 066 пригородных и 5 812 междугородних. В ходе проверок проверялось наличие аншлага в автобусах, чистота в салоне, техническое состояние, экипировка (чтобы в каждом автобусе была аптечка, огнетушитель и другие необходимые предметы). Также проверяющие следили за тем, чтобы в автобусах объявлялась каждая остановка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь