Новости партнеров
Общество

Депутат Сергей Калинин в суде опротестовывает решение Псковской гордумы об увеличении платы за отопление

13.01.2009 12:58|ПсковКомментариев: 23

Депутат Псковской городской Думы, председатель комитета по землепользованию и градостроительству Сергей Калинин обратился в Псковский городской суд с заявлением о признании решения городской Думы от 26 сентября 2008 года «Об утверждении нормативов потребления услуг по отоплению для населения Пскова» не действующим с момента его принятия.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей сам депутат, рассмотрение заявления началось в суде вчера, 12 января.  Очередное судебное слушание состоится 19 января.

Напомним, что решением городской Думы от 26 декабря прошлого года норматив отопления многоквартирных домов увеличен на 13,7%. Инициатором данного решения выступила мэрия Пскова. Во время рассмотрения вопроса Сергей Калинин в одиночестве голосовал против его принятия.

Депутатами гордумы в сентябре нормативы расхода тепловой энергии на отопление отдельных квартир были увеличены с 0,0117 Гкал/м2 до 0,0133 Гкал/м2, общежитий и коммунальных квартир с 0,0187 Гкал/м2 до 0,0197 Гкал/м2 общей площади жилых помещений в месяц.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 398 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.