Новости партнеров
Общество

Великолукские КВН-щики не смогут участвовать в сочинском фестивале «Кивин-2009»

13.01.2009 17:40|ПсковКомментариев: 4

Великолукские КВН-щики не будут участвовать в XX Международном фестивале «Кивин-2009», который проходит в Сочи с 12 по 27 января. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете по делам молодежи администрации города Великие Луки.

«Участвовать в фестивале "Нестандартный вариант" собирался, но подвело финансирование. Бюджет Великих Лук еще не принят, поэтому администрация города не рискнула обещать ребятам помощи - вдруг окажется, что участие нашей команды в сочинском фестивале будет стоить половину бюджета комитета по делам молодежи», - отметили в комитете.

Однако, несмотря на это, великолукские КВН-щики продолжают вести активную жизнь: они участвуют в великолукских первенствах КВН, в Полоцкой лиге (Белоруссия) и приглашены к участию в «Студенческой весне» в Витебске.

Напомним, что команда КВН из Великих Лук «Нестандартный вариант» год назад впервые приняла участие в XIX Международном фестивале КВН «Кивин-2008», однако, несмотря на сильную программу, не смогла пройти отборочные туры. Из 700 команд-участниц в финал вышли лишь 28 команд.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 292 человека
Лента новостей