Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Непогода нынче в моде Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...88



Великолукские КВН-щики не смогут участвовать в сочинском фестивале «Кивин-2009»

13.01.2009 17:40 ПЛН, Псков

Великолукские КВН-щики не будут участвовать в XX Международном фестивале «Кивин-2009», который проходит в Сочи с 12 по 27 января. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в комитете по делам молодежи администрации города Великие Луки.

«Участвовать в фестивале "Нестандартный вариант" собирался, но подвело финансирование. Бюджет Великих Лук еще не принят, поэтому администрация города не рискнула обещать ребятам помощи - вдруг окажется, что участие нашей команды в сочинском фестивале будет стоить половину бюджета комитета по делам молодежи», - отметили в комитете.

Однако, несмотря на это, великолукские КВН-щики продолжают вести активную жизнь: они участвуют в великолукских первенствах КВН, в Полоцкой лиге (Белоруссия) и приглашены к участию в «Студенческой весне» в Витебске.

Напомним, что команда КВН из Великих Лук «Нестандартный вариант» год назад впервые приняла участие в XIX Международном фестивале КВН «Кивин-2008», однако, несмотря на сильную программу, не смогла пройти отборочные туры. Из 700 команд-участниц в финал вышли лишь 28 команд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31