Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Три тысячи обращений поступило судебным приставам Псковской области в 2008 году

14.01.2009 09:29 ПЛН, Псков

Более трех тысяч обращений граждан и представителей организаций зарегистрировано в Управлении ФССП России по Псковской области в 2008 году, 67 человек в течение года побывали на личном приеме у главного судебного пристава Псковской области и его заместителей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская.

В соответствии с требованиями ФССП России главный судебный пристав региона и его заместители еженедельно в установленное время ведут прием по рабочим дням, один раз в месяц - во внерабочее время (в вечерние часы) и один раз в месяц - в выходной день (обычно в последнюю субботу). Кроме того, руководство Управления проводит выездной прием граждан.

В 2008 году главный судебный пристав и его заместители побывали во всех 23 отделах судебных приставов области. О дне и часах приема заранее сообщалось в местных средствах массовой информации (районных газетах), при необходимости в районном отделе судебных приставов была организована предварительная запись.

С вопросами, касающимися работы судебных приставов-исполнителей по конкретным исполнительным производствам, к руководителю Управления на выездном приеме приходили в 2008 году жители Великих Лук, Гдова, Дедовичей, Новоржева, Новосокольников, Опочки, Острова, Себежа, Струг Красных, Пушкинских Гор.

В течение 2008 года на выездном приеме было принято 22 человека, в самом Управлении на личный прием к руководству пришло 45 человек.

«Организацию личного приема граждан руководством Управления мы рассматриваем как необходимую форму работы с населением, которая должна иметь место в деятельности любой государственной гражданской службы, - считает главный судебный пристав Псковской области ВладимирМедведев.- Во-первых, такой прием дает возможность гражданам эффективно и на более высоком уровне решить те вопросы, которые не были по каким-то причинам решены непосредственно в отделе, так сказать, «на земле». Во-вторых, он дает возможность нам, работникам управления, получить от граждан сигнал «обратной связи» и сделать выводы об эффективности тех или иных применяемых службой мер. Понятно, что к главному судебному приставу на личный прием приходят, как правило, те, кому не сумел помочь старший судебный пристав-начальник территориального отдела. Поэтому во время личного приема руководитель, беседуя с посетителем, может оценить работу службы через «взгляд снизу» и узнать о некоторых существующих проблемах, информация о которых к нему не поступала. Именно в таком плане мне видится эта работа и на ближайшую перспективу».

В ближайшее время будет утвержден новый график личного приема граждан. С ним можно будет познакомиться на сайте Управления, либо уточнить часы приема по телефону 69-90-20. О днях и часах проведения выездного приема в отделах судебных приставов районов области Управление, как и раньше, будет сообщать через объявления в районных газетах.

Следует также напомнить, что в Управлении ФССП России по Псковской области действует «телефон доверия», его номер 53-11-49. В 2008 году звонки по этому номеру принимали работники группы обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, а в вечерние и ночные часы голосовые сообщения записывались на автоответчик. С декабря 2008 года «телефон доверия» закреплен за дежурной частью Управления. Он действует по-прежнему в круглосуточном режиме, но с той разницей, что теперь в любое время суток поступившая информация попадает непосредственно к дежурному, и потому, в случае необходимости, меры могут быть приняты незамедлительно. Однако каждый позвонивший, если он хочет получить ответ по существу, должен оставить голосовое сообщение с указанием своего фамилии, имени, отчества, домашнего или рабочего телефона и почтового адреса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31