Новости партнеров
Общество

Главную новогоднюю ель Пскова демонтируют 26 января

19.01.2009 12:48|ПсковКомментариев: 0

Главную новогоднюю ель Пскова демонтируют с Октябрьской площади 26 января. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе филиала МРСК «Северо-Запад» «Псковэнерго», такая предварительная договоренность достигнута между энергетиками и МП Пскова «Комбинат благоустройства». 

«Обычно по ежегодным договорам ель убирается сразу после Крещенских праздников, 20 числа, но в зависимости от погоды договорные условия могут меняться. В этом году по согласованию сторон новогодняя ель будет убрана 26 января», - уточнили в «Псковэнерго».

О том, в течение какого срока будет демонтировано новогоднее дерево: в течение одного или двух дней - в энергокомпании сказать воздержались, но уточнили, что энергетикам дано распоряжение убрать иллюминацию с ели и всей Октябрьской площади в течение одного рабочего дня.  Информации о том, когда и в какие сроки планирует провести работы по спилу сучьев и раскряжевке ствола ели «Комбинат благоустройства», нет.

Ранее сообщалось, что в этом году главная новогодняя ель Пскова высотой около 25 метров была привезена из лесов у деревни Новоселье Псковского района. Вероятно, после демонтажа новогодняя красавица, простоявшая на площади в течение месяца, будет переработана в опилки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 526 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.