Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Николай Бурый стал помощником зампреда Совета Федерации Андрея Турчака

Экс-депутат Псковского областного Собрания Николай Бурый стал помощником заместителя председателя Совета Федерации Андрея Турчака. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России» со ссылкой...41



Крещенское купание жителей Псковской области прошло без происшествий

19.01.2009 13:47 ПЛН, Псков

Крещенское купание жителей Псковской области прошло без происшествий. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Никаких тревожных звонков с мест организованных купаний в Крещенскую ночь дежурным не поступало.

Псков

Напомним, что в Крещение у мест массового купания в Псковской области дежурили патрульные группы, в составе которых работали инспектора Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Псковской области и сотрудники областной аварийно-спасательной службы.

Между тем, в Твери во время таинства купания в ночь с 18 на 19 января провалились под воду 24 человека. Как сообщает РИА «Новости», погибших нет. Инцидент произошел около 01.00 в районе Речного вокзала в Твери на реке Волге. Часть людей во время Крещенских купаний сошла с организованных для купания подмостков на лед. В результате лед не выдержал, и около 20 человек оказались в воде. Все они были доставлены к машинам «скорой помощи», где им была оказана своевременная медицинская помощь. Толщина льда в месте, где провалились люди, составляла около 18 см.

«Интерфакс» озвучивает данные о 70 пострадавших во время традиционного крещенского купания в Твери. «Из-за большого количества желающих окунуться в проруби, на набережной возле Речного вокзала в Твери после полуночи началась давка. Десятки людей вышли на лед, который не выдержал тяжести и провалился. В воде оказались около 70 человек, в том числе – дети», - приводит информагентство данные регионального управления МЧС.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31