Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Собственной персоной Присадки для топлива Приют в Острове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...21



Крещенское купание жителей Псковской области прошло без происшествий

19.01.2009 13:47 ПЛН, Псков

Крещенское купание жителей Псковской области прошло без происшествий. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области. Никаких тревожных звонков с мест организованных купаний в Крещенскую ночь дежурным не поступало.

Псков

Напомним, что в Крещение у мест массового купания в Псковской области дежурили патрульные группы, в составе которых работали инспектора Государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Псковской области и сотрудники областной аварийно-спасательной службы.

Между тем, в Твери во время таинства купания в ночь с 18 на 19 января провалились под воду 24 человека. Как сообщает РИА «Новости», погибших нет. Инцидент произошел около 01.00 в районе Речного вокзала в Твери на реке Волге. Часть людей во время Крещенских купаний сошла с организованных для купания подмостков на лед. В результате лед не выдержал, и около 20 человек оказались в воде. Все они были доставлены к машинам «скорой помощи», где им была оказана своевременная медицинская помощь. Толщина льда в месте, где провалились люди, составляла около 18 см.

«Интерфакс» озвучивает данные о 70 пострадавших во время традиционного крещенского купания в Твери. «Из-за большого количества желающих окунуться в проруби, на набережной возле Речного вокзала в Твери после полуночи началась давка. Десятки людей вышли на лед, который не выдержал тяжести и провалился. В воде оказались около 70 человек, в том числе – дети», - приводит информагентство данные регионального управления МЧС.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь