Новости партнеров
Общество

Андрей Турчак принял 18 жителей области в приемной Путина в Пскове

20.01.2009 10:57|ПсковКомментариев: 7

Член Совета Федерации Андрей Турчак принял 18 жителей Псковской области во время своей  работы в общественной приемной лидера «Единой России» Владимира Путина в Пскове в понедельник, 19 января. Прием оказался очень насыщенным, отметил Псковской Ленте Новостей руководитель депутатского центра общественной приемной Александр Голышев. По его словам, сенатор по графику должен был начать работу в полдень и окончить прием в 15.00, однако начал раньше и завершил работу позже.

Псков

За это время он принял лично 18 жителей Псковской области. Среди обратившихся были студенты, ветераны, пенсионеры. При этом каждый гражданин приходил к Турчаку с несколькими вопросами. В среднем на одного обратившегося приходилось по 3 - 4 вопроса.

«Многие вопросы, задаваемые сенатору, были местного значения, но он решал все. Три из них были решены мгновенно. Один вопрос касался комплектования детской областной библиотеки, другой - финансовой поддержки, чтобы направить юное дарование в Вильнюс на конкурс пианистов, а третий - денежной помощи ветерану Великой Отечественной войны из Порхова, чтобы он мог сделать операцию на глаза», - пояснил Голышев. Остальные вопросы касались получения жилищной субсидии, работы служб ЖКХ в Пскове, обеспечения жильем военнослужащих, привлечения молодых специалистов на биржу труда. По ним предстоят дополнительные консультации.

Андрей Турчак намерен продолжить практику общения с гражданами в общественной приемной Путина, сообшил А. Голышев. Следующий прием ориентировочно состоится в марте. В этом же месяце в общественной приемной будет работать депутат Госдумы Виктор Антонов. В феврале прием граждан поведут депутат Госдумы от Псковской области Михаил Иванов и сенатор Михаил Маргелов.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.