Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Скидки к Дню города Шансон Аренда Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



28 каналов поступления наркотиков на территорию области ликвидировано псковскими наркополицейскими

22.01.2009 12:01 ПЛН, Псков

28 каналов поступления наркотиков на территорию области ликвидировано псковскими наркополицейскими. Об этом  в ходе прошедшего сегодня, 22 января, в Управлении ФСКН России по Псковской области заседания коллегии по итогам работы в 2008 году сказал начальник Управления Валерий Яковлев.

По его словам, в целях ликвидации каналов поступления наркотиков в регион Управлением совместно с таможенными и пограничными органами, органами внутренних дел и федеральной службы безопасности организованы и проведены межведомственные оперативно-профилактические операции «Канал» и «Мак». В период проведения операций возбуждено 318 уголовных дел по преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, пресечены 2 канала поставки наркотиков в регион. Изъято 38 кг наркотиков.

По результатам совместных оперативно-розыскных мероприятий с Федеральной службой исполнения наказаний возбуждено 91 уголовное дело по фактам пересылки и передачи наркотиков в исправительные учреждения области. Всего, при взаимодействии с правоохранительными органами, Управлением ликвидировано 28 каналов поступления наркотиков на территорию области (в прошлом году – 19).

По результатам проверок объектов легального оборота наркотиков выявлено 46 нарушений действующего законодательства, вынесено 18 предписаний об их устранении, в прошлом году -10.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь