Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



Молодым псковским регистраторам разъяснили нормы поведения государственного служащего

22.01.2009 13:01 ПЛН, Псков

В Управлении Росрегистрации по Псковской области состоялось методическое занятие по соблюдению требований федерального законодательства  в вопросах борьбы с коррупцией.

«В мероприятии приняли участие более 60 сотрудников ведомства, - рассказал Псковской Ленте Новостей помощник руководителя Управления по связям с общественностью и СМИ Валерий Будумян. -  Провел занятие главный специалист-эксперт отдела государственной службы, кадров, защиты государственной тайны, специальной и мобилизационной работы Управления Александр Останькович. Основная мысль его выступления в том, что репутация государственного служащего должна быть безупречной. И особенно это касается молодых сотрудников, которые недавно приступили к своим обязанностям в ранге госслужащего».

На совещании отмечалось,  что борьба с нечистоплотными чиновниками в России выходит на новый уровень. Расширился круг лиц, на которых распространяется имущественный контроль. Сегодня многие госслужащие уже обязаны декларировать свое имущество. Теперь к ним присоединятся военнослужащие, таможенники, милиционеры и члены их семей. Другой аспект: отбирать кандидатов на государственную службу станут намного строже. Повысятся требования к квалификации служащих и их моральному облику.

«Такое методическое занятие было проведено в псковском регистрационном ведомстве впервые. Оно организовано в рамках Плана противодействия коррупции в УФРС по Псковской области в соответствии с  «Национальным планом противодействия коррупции», утвержденным Президентом Российской Федерации  31 июля 2008 года,  Федеральным законом Российской Федерации от 25 декабря 2008 года «О противодействии коррупции» и ряда других документов антикоррупционной направленности, - пояснил помощник руководителя Управления».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь