Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Вся правда о подкупе избирателей Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Молодым псковским регистраторам разъяснили нормы поведения государственного служащего

22.01.2009 13:01 ПЛН, Псков

В Управлении Росрегистрации по Псковской области состоялось методическое занятие по соблюдению требований федерального законодательства  в вопросах борьбы с коррупцией.

«В мероприятии приняли участие более 60 сотрудников ведомства, - рассказал Псковской Ленте Новостей помощник руководителя Управления по связям с общественностью и СМИ Валерий Будумян. -  Провел занятие главный специалист-эксперт отдела государственной службы, кадров, защиты государственной тайны, специальной и мобилизационной работы Управления Александр Останькович. Основная мысль его выступления в том, что репутация государственного служащего должна быть безупречной. И особенно это касается молодых сотрудников, которые недавно приступили к своим обязанностям в ранге госслужащего».

На совещании отмечалось,  что борьба с нечистоплотными чиновниками в России выходит на новый уровень. Расширился круг лиц, на которых распространяется имущественный контроль. Сегодня многие госслужащие уже обязаны декларировать свое имущество. Теперь к ним присоединятся военнослужащие, таможенники, милиционеры и члены их семей. Другой аспект: отбирать кандидатов на государственную службу станут намного строже. Повысятся требования к квалификации служащих и их моральному облику.

«Такое методическое занятие было проведено в псковском регистрационном ведомстве впервые. Оно организовано в рамках Плана противодействия коррупции в УФРС по Псковской области в соответствии с  «Национальным планом противодействия коррупции», утвержденным Президентом Российской Федерации  31 июля 2008 года,  Федеральным законом Российской Федерации от 25 декабря 2008 года «О противодействии коррупции» и ряда других документов антикоррупционной направленности, - пояснил помощник руководителя Управления».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31