Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Бриллиантовую свадьбу отметила семья Алениковых из Псковского района

22.01.2009 14:54 ПЛН, Псков

Бриллиантовую свадьбу отметила на днях семья Алениковых из Псковского района. Как сообщили в администрации района, Владимир Григорьевич и Мария Михайловна из села Карамышево вступили в семейную жизнь 60 лет назад. Супруга родилась в Ростовской области в многодетной семье, с 14 лет работала в совхозе, потом училась, работала бухгалтером, почтальоном, продавцом. Супруг родился в Целиноградской области Казахской республики и всю жизнь работал в Киргизии водителем в ПМК. В Киргизии как раз и началось их знакомство.

Псков

Два года назад Алениковы переехали в Псковскую область из-за болезни Владимира Григорьевича.

Поженились Алениковы в тяжелое послевоенное время, поэтому свадьбы как таковой у них тогда не было - просто расписались в актовой записи. И вот, 60 лет спустя, они занесены в Почетную книгу «Золотых юбиляров Псковского района». В ней Алениковы снова расписались.

«Позади много ярких памятных дней, в бриллиантовую мудрость вызрел и их жизненный опыт. В их жизни были трудности, но они стойко перенесли все испытания, горе и радости делили пополам и сохранили крепкую и дружную семью. Сегодня, глядя на этих людей с глазами, лучащимися любовью и добротой, не верится, что Александре Ивановне уже 82 года, а Сергею Ивановичу 80, что он прошел всю Великую Отечественную. Он неоднократно награжден орденами и медалями», - сказали в администрации.

У Алениковых было 5 детей. Сейчас у них 11 внуков и подрастает 7 правнуков, седьмой родился в январе этого года.

С Бриллиантовой свадьбой чету Алениковых пришли родственники, а также представители администрации Псковского района. Они вручили супругам поздравительные адреса от губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, от главы Псковского района - Владимира Шураева, подарки, а напоследок сделали общее фото на память.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30