Новости партнеров
Общество

За долги Псковское управление Росимущества продало автомобиль жителя Печор

22.01.2009 17:07|ПсковКомментариев: 0

В псковском территориальном управлении Росимущества проведены первые в 2009 году торги, и  продан принадлежавший должнику из Печор автомобиль Nissan X-Trail, являвшийся предметом договора залога.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, автомобиль был арестован 15 октября 2008 года и передан на реализацию в Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом по Псковской области 12 декабря 2008 года. На торгах в январе автомобиль был продан. Начальная цена лота составила 258 тысяч рублей, цена реализации - 263 тысячи рублей.

Всего в январе 2009 года было выставлен на продажу 31 лот арестованного имущества должников, отметил главный специалист- эксперт группы организации работы по оценке и реализации имущества должников Управления ФССП России по Псковской области  Владимир Мальгин.

Имущество было передано на реализацию в ТУ ФАУГИ по Псковской области судебными приставами-исполнителями территориальных отделов Управления ФССП России по Псковской области. В основном это были объекты движимого имущества, которые являлись предметами договора залога: агрегаты мукомольные, электроподстанция, автоматическая газозаправочная установка, элеваторы бункерные накопительные, мукопросееватель,  автофургон, павильон по продаже продовольственных товаров. Однако продан был только автомобиль Nissan. По другим лотам торги пришлось признать несостоявшимися по причине отсутствия заявок на участие.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 256 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.