Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Все на масленицу в «Покровский»! Кинокайф Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Проведение периодических медосмотров персонала началось в «Псковэнерго»

28.01.2009 09:41 ПЛН, Псков

Проведение периодических медицинских осмотров персонала началось в «Псковэнерго». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе энергокомпании, медосмотры пройдут во всех производственных отделениях «Псковэнерго» в течение года, начиная с января, по специальному графику.

Эта работа уже началась в производственном отделении «Северные электрические сети» - 27 января в РЭС-2 (Печоры) выезжала бригада медиков из областного центра. Всего в течение года 1348 специалистов «Псковэнерго» пройдут всестороннее медицинское обследование.

Псков

Периодические медицинские осмотры в «Псковэнерго» проводятся ежегодно. Как пояснила начальник службы психофизиологической надежности персонала филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» Майя Шульгина, их целью является профилактика и выявление на начальных стадиях развития профессиональных заболеваний, сохранение здоровья работающих на предприятии. По мере необходимости энергетики направляются на целевые медосмотры и дополнительные обследования.

Здоровье людей в энергетике не является их частным делом, что объясняется спецификой отрасли. В соответствии с действующим законодательством РФ и отраслевыми нормативными документами, персонал «Псковэнерго» находятся под постоянным медицинским контролем, включающим, в том числе, систему предсменных и предрейсовых медосмотров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь