Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке  «Видный»: квартиры для счастливых людей Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Судьба главной новогодней елки Пскова после демонтажа остается неизвестной

28.01.2009 10:31 ПЛН, Псков

Судьба главной новогодней ели, которая более месяца украшала Октябрьскую площадь Пскова и была демонтирована вчера, 27 января, пока неизвестна. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей главный инженер МП Пскова «Комбинат благоустройства» Сергей Кретинин.

 

26 января псковские энергетики разоблачили ель и убрали праздничные гирлянды с площади, а вчера сотрудники Комбината благоустройства демонтировали ее, распилив на несколько частей, и увезли на территорию комбината.

«Наша задача была - убрать ель с площади, и мы ее выполнили. Сейчас распиленное дерево лежит у нас на территории комбината и пролежит, наверное, долго. Что с ней будет дальше, пока неясно», - сказал С. Кретинин.

 

Напомним, что раньше новогоднюю ель, которая стояла в центре Пскова в период новогодних и рождественских праздников, перерабатывали на дрова, доски или опилки.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь