Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Пскович Никита Федулов победил в областном конкурсе «Тайны леса»

28.01.2009 15:18 ПЛН, Псков

Пскович Никита Федулов победил в областном конкурсе «Тайны леса». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном доме детства и юношества «Радуга», конкурс исследовательских работ проводился в течение января текущего года. На него было представлено 12 работ из шести районов области: Бежаницкого, Дедовичского, Красногородского, Невельского, Новоржевского, Пушкиногорского и городов Псков и  Великие Луки.

Участники конкурса провели исследования в своих районах и оформили учебно-исследовательские работы под руководством  педагогов или самостоятельно. Участвуя в данном конкурсе, дети и подростки приобрели умения и навыки по лесной экологии, лесоводству и методам защиты леса, способствующих экологическому воспитанию, эколого-лесохозяйственному образованию и профессиональной ориентации.

На конкурсе работало компетентное жюри из представителей Росприроднадзора и специалистов ПОДДЮ «Радуга». В итоге первое место в номинации «Экология лесных животных» занял воспитанник «Эколого-биологического центра Пскова», второго места не было определено, а третье место присуждено воспитаннице Дома детского творчества им. А. Матросова (Великие Луки) Марии Гусаровой.

В номинации «Экология лесных растений» первого места не оказалось, второе и третье присуждено соответственно ученице Дубишенской средней школы (Дедовичский район) Ольге Васильевой и учащимся Пушкиногорской средней школы им. А.С. Пушкина Ивану Ветрову и Владимиру Пономареву.

По решению жюри работа обладателя первого места Никиты Федулова будет направлена для участия во Всероссийском юниорском лесном конкурсе «Подрост». 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31