Новости партнеров
Общество

Дмитрий Разумов избран председателем Совета Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада

28.01.2009 16:54|ПсковКомментариев: 0

Председателем Совета Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада избран председатель комитета Псковской области по инвестициям Дмитрий Разумов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, избрание председателя стояло одним из вопросов состоявшегося 27 января в областной администрации заседания Совета Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада АСТУР. «За» его кандидатуру проголосовали единогласно.

В нем приняли участие все ранее избранные члены АСТУР или их представители. Напомним, что членами Совета Ассоциации являются депутат Псковского областного Собрания, председатель Совета Псковского регионального отделения «Деловой России» Виктор Почернин; председатель комитета по бюджету, налогам и финансовому контролю Псковской городской Думы, председатель Ассоциации некоммерческого партнерства предприятий общественного питания Псковской области Светлана Андреева; председатель комитета Псковской области по инвестициям Дмитрий Разумов. В числе членов Ассоциации также руководитель офиса Программы содействия экономическому развитию Калининградской и Псковской областей на 2005-2010 годы в Пскове Ханс Петер Ларсен; региональный координатор по работе с малым и средним бизнесом Наталья Кольцова; начальник отдела развития туризма областного комитета по инвестициям Тамара Прозорова; начальник Управления ПГПУ Светлана Седунова, директор Псковского колледжа строительства и экономики Владимир Моисеев.

Собравшиеся обсудили и утвердили план работы Ассоциации на 2009 год. Главным направлением работы, по мнению членов Совета, должно стать продвижение Псковской области на внутреннем и международном туристских рынках, пропаганда ее культурно-исторического наследия и других туристских ресурсов. Члены Совета приняли решение наладить партнерские связи с туроператорами и туристскими ассоциациями других стран, в частности тех стран, с которыми подписаны или готовятся к подписанию соглашения о сотрудничестве: Белоруссия, Польша, Румыния, Китай. Планируется также продолжить участие в профессиональных туристских выставках и международных программах.

Помимо этого Совет рассмотрел заявление о вступлении в АСТУР туристской фирмы «Рус-Тур», специализирующейся на въездном туризме, и рекомендовал общему Собранию Ассоциации принять данную фирму в члены Ассоциации. Таким образом, число членов Ассоциации увеличилось до 24.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.