Новости партнеров
Общество

Срок полномочий двух мировых судей продлили депутаты Псковского областного Собрания

29.01.2009 11:07|ПсковКомментариев: 0

Срок полномочий двух судей продлили депутаты Псковского областного Собрания. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 23-й сессии, перед депутатами стоял вопрос о продлении полномочий на 5 лет мировых судей Натальи Капустиной и Олега Петренко.

За продление полномочий Натальи Капустиной проголосовали 32 депутата из 34 присутствующих, Олега Петренко - 28.

Наталья Капустина родилась 6 июня 1973 года в селе Поречье Великолукского района. Имеет два высших образование: окончила Псковский педагогический институт и Санкт-Петербургский университет МВД России. Ее стаж по юридической профессии составляет 8 лет и 7 месяцев, а стаж на должности судьи - 2 года и 8 месяцев. В данный момент работает на должности мирового судьи судебного участка №23 в границах административно-территориального образования «Порховский район».

Олег Петренко родился 18 июля 1977 года в Великих Луках. В 1999 году окончил Саратовскую академию права. Стаж по юридической профессии составил 9 лет 5 месяцев, стаж на должности судьи - 2 года и 9 месяцев. В настоящее время занимает должность мирового судьи судебного участка №35 в границах административно - территориального образования «город Великие Луки».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 996 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.