Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Судебные приставы Псковской области подвели итоги работы за 2008 год

29.01.2009 14:58 ПЛН, Псков

Около 13 часов дня в конференц-зале отеля «Heliоpark Old Estate » завершила работу первая часть заседания коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области с участием приглашенных лиц, в настоящее время коллегия работает в виде расширенного оперативного совещания.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, на заседании коллегии были подведены итоги работы Управления по основным направлениям деятельности за 2008 год и поставлены задачи на 2009 год. Основной из них остается повышение эффективности исполнения судебных решений. На это внимание участников заседания обратил руководитель Управления - главный судебный пристав Псковской области Владимир Медведев. В настоящее время Федеральная служба судебных приставов исполняет 64 процента судебных решений, а к 2011 году должна исполнять 80 процентов.

В докладах, с которыми выступили заместитель руководителя Алексей Тиханов и и.о. заместителя руководителя Владимир Куваев, было отмечено, что судебными приставами Псковской области в 2008 году по исполнительным документам всех видов было реально взыскано 430 миллионов рублей, выполнено 24 374 заявки на обеспечение безопасности судей, заседателей, участников процесса и свидетелей, возбуждено 437 уголовных дел, из них 404— по ст.157 УК РФ (за злостное уклонение от уплаты алиментов).

В работе заседания коллегии приняли участие приглашенные лица из ряда силовых структур и органов исполнительной власти, с которыми служба судебных приставов осуществляет тесное взаимодействие.

Заместитель губернатора Псковской области Дмитрий Шахов в своем выступлении на заседании коллегии отметил, что у органов исполнительной власти на местах и территориальных органов федеральных структур есть общее поле деятельности. В частности, администрация Псковской области и Управление ФССП России по Псковской области вместе должны работать над тем, чтобы в Псковской области не нарушались права и основные свободы граждан - и чтобы у жителей области не возникало необходимости обращаться в Европейским Суд по правам человека.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30