Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



ПАИ ответит за перепечатку лжи

04.02.2009 16:38 ПЛН, Псков

На 18 февраля назначено рассмотрение дела по иску губернатора Михаила Кузнецова к редакции Псковского агентства информации и его учредителю ЗАО «Медиа-Технологии» о понуждении к опубликованию опровержения сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию губернатора, опубликованных на сайте ПАИ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в управлении Псковской области по информационной политике и связям с общественностью.

 21 апреля 2008 г. на сайте ПАИ был опубликован материал «Грош цена такому губернатору, как Михаил Кузнецов, заявил Дмитрий Козак» со ссылкой на газету «Наша версия».

Напомним, что в газете «Наша версия» был опубликована заказная статья, в который были приведены выдуманные цитаты и слова, приписанные Дмитрию Козаку, который якобы негативно высказался в адрес псковского губернатора.

В соответствии с мировым соглашением от 28 ноября 2008 года, заключенным заявителем, автором материала Русланом Горевым и учредителем газеты «Наша версия» ООО «Диалан», в газете «Наша версия» 8 декабря 2008 года, а также на сайте газеты по адресу: http://versia.ru/articles/2008/dec/05/oproverzhenie  было опубликовано опровержение не соответствующих действительности, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Михаила Кузнецова сведений.

ПАИ, в свою очередь, распространенные лживые сведения опровергать отказалось.

«Это информагентство часто занимается ретрансляцией непроверенной информации, что заставляет усомниться в профессионализме его работников. Зачастую происходит подтасовка фактов и искажение официальной информации, предоставленной этому СМИ по их же информационным запросам, - сказал начальник Управления области по информационной политике и общественным связям Максим Костиков. –  Это наводит на мысль о том, что ПАИ вместо информирования своих читателей о деятельности органов государственной власти, намеренно ведет политику дискредитации руководства региона».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31