Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...19



Рулонный газон одесса

Библиотека статей по теме Транспортные расписания г Одессы

gazony.com.ua

ПАИ ответит за перепечатку лжи

04.02.2009 16:38 ПЛН, Псков

На 18 февраля назначено рассмотрение дела по иску губернатора Михаила Кузнецова к редакции Псковского агентства информации и его учредителю ЗАО «Медиа-Технологии» о понуждении к опубликованию опровержения сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию губернатора, опубликованных на сайте ПАИ. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в управлении Псковской области по информационной политике и связям с общественностью.

 21 апреля 2008 г. на сайте ПАИ был опубликован материал «Грош цена такому губернатору, как Михаил Кузнецов, заявил Дмитрий Козак» со ссылкой на газету «Наша версия».

Напомним, что в газете «Наша версия» был опубликована заказная статья, в который были приведены выдуманные цитаты и слова, приписанные Дмитрию Козаку, который якобы негативно высказался в адрес псковского губернатора.

В соответствии с мировым соглашением от 28 ноября 2008 года, заключенным заявителем, автором материала Русланом Горевым и учредителем газеты «Наша версия» ООО «Диалан», в газете «Наша версия» 8 декабря 2008 года, а также на сайте газеты по адресу: http://versia.ru/articles/2008/dec/05/oproverzhenie  было опубликовано опровержение не соответствующих действительности, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию Михаила Кузнецова сведений.

ПАИ, в свою очередь, распространенные лживые сведения опровергать отказалось.

«Это информагентство часто занимается ретрансляцией непроверенной информации, что заставляет усомниться в профессионализме его работников. Зачастую происходит подтасовка фактов и искажение официальной информации, предоставленной этому СМИ по их же информационным запросам, - сказал начальник Управления области по информационной политике и общественным связям Максим Костиков. –  Это наводит на мысль о том, что ПАИ вместо информирования своих читателей о деятельности органов государственной власти, намеренно ведет политику дискредитации руководства региона».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь