Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как бороться с интернет-зависимостью у детей Николай Рассадин в Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Аренда Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Театр кукол «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В январе великолучане в основном жаловались на качество бытовой техники

04.02.2009 17:29 ПЛН, Псков

80 обращений граждан по вопросам нарушений их потребительских прав было зарегистрировано в течения января специалистами комитета потребительского рынка администрации Великих Лук. Как сообщили в пресс-службе города, большое количество обращений граждан свидетельствует о том, что не все потребители могут самостоятельно отстаивать свои права и не все продавцы и исполнители услуг удовлетворяют претензии потребителей без вмешательства комитета.

Из общего числа обращений 75 - это претензии на качество товара: в том числе 49 обращений - по товарам бытовой техники, 13 - по обуви, одно - по одежде и 7 - по мебели. По некачественному оказанию услуг в комитет поступило 5 обращений.

В случаях, когда законные права потребителей не удовлетворяются продавцами или исполнителями услуг, специалистом комитета готовятся исковые заявления в суд в защиту интересов потребителя. За первый месяц текущего года в интересах потребителя подготовлено 7 исковых заявления в суд. Из них 4 заявления касались бытовой техники, одно - некачественной обуви и 2 - оказания услуг.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь