Общество

Об убийце по прозвищу «Крокодил» рассказал «Новый день»

05.02.2009 11:50|Великие ЛукиКомментариев: 0

Обзор выходящей в Великих Луках газеты «Новый день» № 4 за 04 февраля 2009 года.

Как сказался мировой экономический кризис на городском бюджете? По сравнению с прошлым годом доходы планируются на 14% меньше. Какие расходы будут урезаны? Об этом - в материале с заседания Великолукской городской думы.

В аграрный комплекс Псковщины активно вторгается бизнес. Как обстоят дела на мегафермах Великолукского молочного комбината, и какие еще предприятия готовы вкладывать деньги в подъем сельского хозяйства - читайте в свежем номере «Нового дня».

Убийца по прозвищу «Крокодил». О буднях наркополиции - в интервью с начальником Псковского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Валерием ЯКОВЛЕВЫМ.

Плюсы и минусы школьного мониторинга. Чего боятся великолукские учителя? Серьезный разговор об этом состоялся на заседании коллегии городского управления образования.

Японские сокровища на берегах Ловати. В краеведческом музее открыта выставка «Современное декоративно-прикладное искусство Японии». Экспонаты этой выставки - куклы. Но эти куклы - не для игры. Эти куклы для любования. Приобщитесь к древнему искусству вместе с корреспондентом «Нового дня».

«Новый день» выходит по средам с удобной телепрограммой. Есть программа канала «Домашний», ставшего доступным и для жителей Великих Лук. Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1265 человек
Лента новостей
Последние новости