Новости партнеров
Общество

Тимур Кебеков предложил создать межведомственные комиссии по рассмотрению вопросов нарушения трудового законодательства

06.02.2009 13:24|ПсковКомментариев: 0

Создать межведомственные комиссии по рассмотрению вопросов нарушения трудового законодательства предлагает прокуратура Псковской области. Об этом в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы за 2008 год, сказал прокурор Псковской области Тимур Кебеков, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Говоря о возможном  нарушении трудового законодательства в условиях кризиса, Тимур Кебеков отметил, что никакие другие органы, кроме прокуратуры, этим вопросом не занимаются.

«Мы эту ситуацию мониторим и еженедельно этими вопросами занимаемся на областном уровне. Районные и городские прокуроры отслеживают ее ежедневно», - сказал он, добавив, что именно благодаря своевременным мерам прокурорского реагирования задолженность по заработной плате в Псковской области сократилась с 12 млн. до 4 млн. рублей.

В связи с чем, по словам Тимура Кебекова, прокуратура вышла с инициативой создания в каждом городе и районе Псковской области соответствующих межведомственных комиссий. Как отметил прокурор Псковской области, инициатива уже получила одобрение губернатора Псковской области  Михаила Кузнецова. «Думаю, что органы местного самоуправления, главы районов должны  занимать более активную и серьезную позицию», - сказал прокурор.

В заключение он отметил, что интересы трудового коллектива являются приоритетом в работе прокуратуре.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 613 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.