Общество

Жительницы Великих Лук поблагодарили великолукских милиционеров за помощь в отстаивании гражданских прав

09.02.2009 13:52|ПсковКомментариев: 0

Жительницы Великих Лук поблагодарили великолукских милиционеров за помощь в отстаивании гражданских прав. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, письмо с благодарностью от трех великолучанок пришло на имя  начальника  УВД по Псковской области Бориса Говоруна.

Великолукские милиционеры помогли трем женщинам отстоять их гражданские права. Дело в том, что целый год после увольнения  с одного из великолукских предприятий они пытались получить полагавшиеся им по закону деньги. В какие только инстанции не обращались за содействием, но везде получали отказ. И тогда женщины направились в великолукское подразделение Управления по налоговым преступлениям при УВД по Псковской области, которым руководит подполковник Михаил Окунович. Милиционеры провели необходимую проверку и сделали все, чтобы справедливость, наконец, восторжествовала. «Большое спасибо выражаем всем сотрудникам этого отделения»,- заключают великолучанки свое послание, адресованное начальнику УВД.

Всего же за 2008 год в органы внутренних дел области от граждан поступило более пяти тысяч писем. Все они были в установленном порядке рассмотрены, заявителям направлены ответы и в случае необходимости оказана соответствующая помощь.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 628 человек
Лента новостей
Последние новости