Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Руки вверх! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Руководитель Управления ФССП по Псковской области Владимир Медведев не намерен закрывать глаза на взятки

11.02.2009 16:32 ПЛН, Псков

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Владимир Медведев не намерен закрывать глаза на взятки. Об этом он заявил сегодня на своей первой пресс-конференции в новой должности.

«Люди, прикрываясь своим постом судебного пристава, порой вымогают деньги, - констатировал Медведев. - Правда, я не слышал, чтобы такое было в Псковской области. Были случаи в Москве и Петербурге».

Взяточничество он считает явлением недопустимым. «Борьба с коррупцией, работа по выполнению требований руководства по полномочиям, которыми мы наделены, велась и будет вестись в полном объеме. Я всегда говорю своим ребятам: «Если у вас есть проблемы по зарплате, то лучше увольняйтесь. Потому что, если вас бес попутает, то материалы на вас пойдут в прокуратуру. А дела лучше до этого не доводить», - считает Медведев.

Он сказал, что Управление ФССП по Псковской области не будет закрывать глаза на взятки и будет выявлять такие факты самостоятельно. «Для этого у нас есть отдел собственной безопасности. С этого года принято решение его усилить, и не потому, что мы не доверяем своим сотрудникам, а потому, что мы хотим, чтобы любое пятнышко на нашей темной форменной одежде, которое может бросить тень на нас, было видно. Действия одного человека могут запятнать действия всего управления и даже всей службы в целом. Мне, например, неприятно, когда смотришь по телевизору на своих коллег, которых за руку поймали. Такое ощущение, что плюнули в тебя», - заключил Владимир Медведев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31