Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Мой Псков О налогах и зарплате депутата Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Руководитель Управления ФССП по Псковской области Владимир Медведев не намерен закрывать глаза на взятки

11.02.2009 16:32 ПЛН, Псков

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области Владимир Медведев не намерен закрывать глаза на взятки. Об этом он заявил сегодня на своей первой пресс-конференции в новой должности.

«Люди, прикрываясь своим постом судебного пристава, порой вымогают деньги, - констатировал Медведев. - Правда, я не слышал, чтобы такое было в Псковской области. Были случаи в Москве и Петербурге».

Взяточничество он считает явлением недопустимым. «Борьба с коррупцией, работа по выполнению требований руководства по полномочиям, которыми мы наделены, велась и будет вестись в полном объеме. Я всегда говорю своим ребятам: «Если у вас есть проблемы по зарплате, то лучше увольняйтесь. Потому что, если вас бес попутает, то материалы на вас пойдут в прокуратуру. А дела лучше до этого не доводить», - считает Медведев.

Он сказал, что Управление ФССП по Псковской области не будет закрывать глаза на взятки и будет выявлять такие факты самостоятельно. «Для этого у нас есть отдел собственной безопасности. С этого года принято решение его усилить, и не потому, что мы не доверяем своим сотрудникам, а потому, что мы хотим, чтобы любое пятнышко на нашей темной форменной одежде, которое может бросить тень на нас, было видно. Действия одного человека могут запятнать действия всего управления и даже всей службы в целом. Мне, например, неприятно, когда смотришь по телевизору на своих коллег, которых за руку поймали. Такое ощущение, что плюнули в тебя», - заключил Владимир Медведев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь