Новости партнеров
Общество

Великолучан заставили отвечать рублем за недобросовестных соседей

11.02.2009 17:24|Великие ЛукиКомментариев: 3

Обзор газеты «Новый день» № 5 (315) за 11.02.2009 г. Газета издается в Великих Луках.

Трижды за одну неделю (!) муниципальная газета «Великолукская правда. Новости» опубликовала документ о назначении на 2 марта выборов мэра из состава депутатов городской думы. Что за игры происходят за закрытыми дверями администрации Великих Лук? Ищите ответ вместе с корреспондентом «Нового дня».

Великолучан заставили отвечать рублем за недобросовестных соседей. С 1 января они должны оплачивать не только воду, зафиксированную квартирным водомером, но и весь расход воды по своему дому. Почему индивидуальные приборы учета не спасают от переплаты, узнаете из материала в рубрике «Коммуналка».

Первые православные Свято-Тихоновские педагогические чтенияпрошли в Великих Луках в начале февраля. Все, что происходило во время чтений, для многих участников стало потрясением и откровением.

Союз промышленников и предпринимателей Великих Лук приглашает … на зимнюю рыбалку. С соревнования на самый богатый улов начнется городская спартакиада среди производственных коллективов. Во время кризиса особенно важно поднять «боевой дух» рабочих и ИТР.

Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь на страницах «Нового дня». Национальная служба взаимного поиска людей «Жди меня» публикует очередной блок объявлений.

Новый номер в продаже каждую среду. Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 534 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.