Новости партнеров
Общество

Юридическая служба может появиться у псковских судебных приставов

12.02.2009 11:11|ПсковКомментариев: 2

Управление Федеральной службы судебных приставов Псковской области прорабатывает вопрос создания юридической службы, которая проводила бы ликбез для граждан, у которых накопились вопросы, касающиеся взыскания долга и работы судебных приставов. Об этом сообщил журналистам руководитель Управления ФССП Псковской области Владимир Медведев.

«Думаю, с помощью юридической службы мы и гражданам поможем, и в то же время узнаем о том, что в наших действиях может вызывать недовольство, чтобы определиться: это люди неправильно понимают наши действия, или действительно есть наша недоработка. В таком случае надо либо обучать наших работников, либо от них избавляться», - сказал Владимир Медведев, добавив, что видит в юридической службе «большую работу и помощь».

Он склоняется к тому, чтобы юридическая служба работала ежедневно по часу, «хотя многие считают, что это подразделение должно работать раз - два в неделю». Иногда в службу судебных приставов проблемно добраться, особенно тем, кто проживает не в городе, а в области, поэтому лучше работу юридической службы сделать ежедневной, чтобы увеличить шансы граждан воспользоваться ее услугами, считает Медведев.  

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 529 человек
Лента новостей