Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Цитаты о любви стали темами «Влюбленного» фотокросса

16.02.2009 10:38 ПЛН, Псков

19 команд вышло на старт «Влюбленного» фотокросса, который состоялся в Пскове 14 февраля, в субботу. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, до финиша дошли все команды.

Отметим, перед стартом «Влюбленного» фотокросса состоялось награждение призеров конкурса «Валентинка», который проходил с 1 по 12 февраля в Пскове. Победителем был признан Михаил Островерхов, ему был вручен главный приз конкурса – сертификат от кафе «Старое кино» на романтический ужин. Второе место завоевала семья Беловых, которую организаторы конкурса наградили двумя билетами в кино. Третий приз конкурса – букет из воздушных шаров, - выиграла Виктория Зарецкая.

Темы «Влюбленного» фотокросса были составлены из высказываний великих людей о любви. По правилам соревнований кроссеры должны были выполнить фотографии по 8 темам из предложенных 10. В число тем вошли следующие: «В одном часе любви  целая жизнь», «Вся магия первой любви состоит в том, что ты еще не знаешь, что за ней будет вторая», «Забудь покой, кто думал править женщиной», «Женишься ты или нет – все равно раскаешься», «Идеальная любовь возможна только по переписке», «Любовь подобна молнии: кто может знать заранее, куда она ударит», «Мы были вместе, я забыл весь мир», «Мы сотканы из ткани наших снов», «Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел», «Любовь –не внешнее проявление, она всегда внутри нас».

Работы участников кросса будет оценивать жюри, в состав которого вошли фотограф Игорь Кишинский, команда «Пир дас ист фантастиш» (Арсений Семенов и Денис Высоцкий) и Анастасия Монетова. Итоги фотокросса будут подведены 21 февраля в 18.00 в кафе-баре «Старое Кино».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь