Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Почетное звание «Благотворитель 2008 года» намерен присвоить Михаилу Кузнецову Псковский Детский фонд

26.02.2009 14:30 ПЛН, Псков

Почетное звание «Благотворитель 2008 года» намерено присвоить экс-губернатору Псковской области Михаилу Кузнецову Псковское отделение Российского Детского фонда. Об этом сообщила Псковской Ленте Новостей заместитель председателя отделения Татьяна Бодрова.

«Завтра у нас будет заседание президиума Псковского отделения Детского фонда, на котором мы будем подводить итоги работы в 2008 году и обсуждать задачи на будущее. Также мы будем рассматривать вопрос о присуждении почетного звания «Благотворитель 2008 года». По сути, оно ничего не дает, кроме возможности отблагодарить наших благотворителей за помощь. Наряду с прочими нашими благотворителями мы хотим присудить это звание Михаилу Варфоломеевичу», - сказала Татьяна Бодрова.

Заместитель председателя Псковского отделения Детского фонда рассказала, что находится «в тихой панике». «Ситуация после ухода Михаила Кузнецова сложная. У меня главный вопрос: как жить дальше», - сказала Бодрова, напомнив, что с апреля 2005 года экс-губернатор перечислял свою ежемесячную зарплату на счета Детского фонда. Теперь, когда он ушел с поста, будущее Псковского отделения кажется неясным.

«Легко пинать экс-губернатора: он ушел, он не у власти. Ошибки делали все, и кинуть камень за это можно практически в каждого человека. Псковскому Детскому фонду Михаил Кузнецов давал надежность. Мы были уверены в будущем, так как знали, что скоро губернатор вновь перечислит фонду свою зарплату», - сказала Татьяна Бодрова.

Она напомнила, что заявление губернатора о перечислении своей зарплаты на счета фонда, сделанное в апреле 2005 года, поначалу было воспринято некоторыми как популистский шаг, которого хватит «край - до конца года». То, что Михаил Кузнецов сдержал слово и остался верен ему до конца, заслуживает большого уважения, подчеркнула Татьяна Бодрова.

Напомним, что с апреля 2005 года свою зарплату губернатора Михаил Кузнецов перечислял в Псковское отделение Детского фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31