Общество

«Моя любимая команда», «Виктория» и «IQ» признаны победителями «Интеллектуального многоборья» в Великих Луках

02.03.2009 13:45|Великие ЛукиКомментариев: 0

Команды великолукских школьников «IQ», «Виктория» и «Моя любимая команда» признаны победителями турнира «Интеллектуальное многоборье» в своих возрастных группах. Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель клуба интеллектуальных игр «ВО!» Константин Алдохин, последний этап турнира прошел 28 февраля, в субботу, в форме игры «Что? Где? Когда?».

В четвертом туре первенства по играм «Что? Где? Когда?» в своих возрастных группах первые места завоевали команды «Тонус», «Виктория» и «IQ». В самом первенстве призовые места в группе «Веди» заняли команды «Моя любимая команда», «Альво корво рариор» и «Неформат». Эти же команды стали призерами турнира «Интеллектуальное многоборье» в целом. Причем, по словам Константина Алдохина, команда «Альво корво рариор» смогла завоевать 2 место в общем зачете только благодаря успешному выступлению в последнем этапе турнира.

В первенстве игр «Что? Где? Когда?» призовые места в группе «Буки» завоевали команды «Виктория», «Логика» (поселок Идрица) и «Blondinok.net». В общем зачете с большим отрывом лидирующую позицию заняла команда «Виктория», второе и третье места заняли команды «Логика» (поселок Идрица) и «Могучая кучка» соответственно. В группе «Аз» призеры первенства игр «Что? Где? Когда?» и турнира «Интеллектуальное многоборье» в целом, полностью совпали, - это команды «IQ», «Лицеисты» и «Совята».

Награждение победителей и призеров турнира состоится в апреле, оно будет приурочено к празднованию Дня рождения клуба интеллектуальных игр «ВО!». Участники соревнований будут отмечены за победу в общем зачете «Интеллектуального многоборья», за победу в первенстве игр «Что? Где? Когда?», а также за победу в играх «Интеллектуальная хряпа», «Своя игра» и «Великолукские горки».

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 328 человек
Лента новостей
Последние новости