Общество

Из полугодовой командировки в Северокавказский регион вернулись два отряда псковской милиции

03.03.2009 09:28|ПсковКомментариев: 1

Сегодня, 3 марта, из полугодовой командировки в Северокавказский регион вернулись два отряда псковской милиции. Как сообщил Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, сотрудники сводного отряда милиции (СОМ) несли службу по охране общественного порядка в населенном пункте Шали, а бойцы ОМОНа защищали правопорядок в населенном пункте Шатой Чеченской республики. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

На перроне железнодорожного вокзала приезжающих встречали руководство УВД по Псковской области, представители областной администрации, сослуживцы, родные и близкие. Сотрудники милиции достойно справились с поставленными перед ними задачами по обеспечению правопорядка на Северном Кавказе.

От имени губернатора Андрея Турчака вернувшихся бойцов приветствовал Валерий Машков.

Заместитель начальника УВД по Псковской области Игорь Калашников вручил нескольким сотрудникам ведомственные награды, а после в торжественной обстановке поздравил бойца ОМОНа УВД по Псковской области, у которого накануне возвращения домой родился сын.

Теперь возвратившимся сотрудникам милиции предстоит отдых, а затем милиционеры снова приступят к выполнению служебных обязанностей  на территории Псковской области.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
Последние новости