Новости партнеров
Общество

Остатки сгоревшего дома на перекрестке улиц Коммунальной и Петровской в Пскове, будут переданы в муниципальную собственность

03.03.2009 13:07|ПсковКомментариев: 5

С 9 марта дом, сгоревший в середине февраля на перекрестке улиц Коммунальной и Петровской в Пскове, перейдет в собственность муниципалитета. Об этом сегодня сообщила на пресс-конференции заместитель начальника управления жилищным фондом Марина Мусаева, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

По словам Мусаевой, ситуация после пожара «сложилась благополучно». «Собственник достаточно долго в судебном порядке устанавливал свое право собственности. Когда хозяйка это право за собой признала, мы заключили с ней договор мены. То есть она передает остатки строения в муниципальную собственность, а мы взамен предоставляем ей однокомнатную квартиру, - сказала замначальника управления. - Сейчас документы находятся в регистрационной палате, на 9 марта планируется переход права собственности муниципальному образованию, а бывшая хозяйка дома получит документы на квартиру».

Добавим, что после принятия сгоревшего объекта в собственность муниципалитета он будет снесен для расширения участка дороги на улице Коммунальной.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.