Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Здоровье в движении! Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Рассрочка оплаты 5% на проведение капремонтов домов в Пскове за счет средств Фонда ЖКХ будет предоставляться только по-настоящему бедным

03.03.2009 13:34 ПЛН, Псков

Рассрочка при оплате собственниками жилья 5% суммы на проведение капремонтов домов в Пскове за счет средств Фонда ЖКХ будет предоставляться только по-настоящему бедным. Об этом сообщил сегодня журналистам директор управления микрорайоном №7 Пскова Андрей Комлев.

«Наше управление общается со старшими по дому, выявляет на самом деле бедных жильцов и предоставляет им рассрочку. При этом им разрешается самим определить срок, в который они смогут погасить 5% от общей суммы, затрачиваемой на капитальный ремонт дома с помощью средств Фонда ЖКХ. Поэтому проблем у них возникнуть не должно», - сказал Комлев.

Кроме того, по его словам, у каждого жильца дома, который не в состоянии самостоятельно оплатить эти 5%, наверняка есть дети или другие родственники, которые в состоянии им помочь с решением проблемы. «У меня мать, которой 80 лет, и я буду решать ее проблемы, потому что я ее уважаю», - сказал директор УМР №7.

При этом он предположил, что у многих псковичей, которые, когда речь заходит о деньгах, говорят, что бедные, наверняка есть «богатые родственнички», которые ходят в норковых шубах, ездят на дорогих машинах и имеют виллу. «Если они им не помогают - комментарии тут излишни», - добавил Комлев.

По его словам, в рамках первой заявки управление микрорайоном №7 в ряде случаев брало на себя оплату 5% стоимости ремонта домов, которая должна вноситься собственниками жилья., надеясь, что впоследствии собственники этот долг возвратят. Однако выколачивать долги с них в последнее время стало все сложнее, поэтому управление микрорайоном оставляет за собой право добиваться возврата денег через суд.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31