Новости партнеров
Общество

130 должников выявлено в совместных рейдах псковских приставов и инспекторов ГИБДД

03.03.2009 17:24|ПсковКомментариев: 0

130 должников выявлено в совместных рейдах псковских приставов и инспекторов ГИБДД. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель группы взаимодействия со СМИ Управления ФССП России по Псковской области Ольга Пятковская, в течение первых двух месяцев 2009 года  в девяти районах области проведены «Проверки на дорогах» - совместные мероприятия судебных приставов и инспекторов ГИБДД  по выявлению водителей, имеющих неисполненные долговые обязательства.

Рейды проводились в соответствии с  графиком, утвержденным на уровне руководителей территориальных органов УФССП по Псковской области и УГИБДД Псковской области на 2009 год.

В январе и феврале судебные приставы вместе с инспекторами ГИБДД выявляли водителей-должников на дорогах Бежаницкого, Великолукского,  Дедовичского, Дновского, Куньинского, Псковского, Пустошкинского, Пыталовского и Себежского районов.

Всего в течение двух месяцев 2009 года было проведено 12 совместных мероприятий,  проверено более 650 водителей, среди них выявлено 130 должников, из которых 106 произвели оплату задолженности на месте.  Сумма долга и исполнительского сбора, оплаченная водителями-должниками во время рейдов, составила 117 тысяч 343 рубля.

Напомним, что совместные мероприятия судебных приставов и инспекторов ГИБДД в Псковской области стали регулярно проводиться с января 2008 года. За 12 месяцев, с января по декабрь, на дорогах 12 районов  области судебными приставами-исполнителями совместно с сотрудниками УГИБДД  было проведено  149 рейдов по выявлению должников. В ходе этих мероприятий было проверено более 4700 водителей, среди них выявлено более 1800 должников, взыскано свыше 545 тысяч  рублей.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 296 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.