Новости партнеров
Общество

Объединение трех служб в службу государственной регистрации, кадастров и картографии пройдет поэтапно

04.03.2009 13:02|ПсковКомментариев: 1

Объединение трех служб (Федеральной регистрационной службы (Росрегистрация), Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость) и Федеральной службы геодезии и картографии (Роскартография) будет проходить поэтапно. Об этом в ходе прошедшей сегодня пресс-конференции сообщила и.о. начальника Управления Росрегистрации по Псковской области Лариса Васильева, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Она отметила, что первый этап (с 1 марта 2009 год) начался с реорганизации центрального аппарата Росрегистрации, теперь она именуется Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. «Организуется центральный аппарат, происходит объединение структур. Затем будет происходить объединение в территориальных органах. Так как нормативной базы на сегодняшний момент нет, и находится она в стадии разработки, этот процесс объединения пройдет плавно до 2011 года», - сказала Лариса Васильева.

По ее словам, проходит так называемая подготовительная, организационная стадия. «В рамках нашего управления мы создали рабочую группу, в которую вошли специалисты и заместители управлений. Возглавляет ее заместитель руководителя управления Росрегистрации по Псковской области Геннадий Абрамкин. Основные шаги, которые будут предприняты, в ходе работы группы, - это создание наиболее оптимальных путей решения по размещению специалистов управлений», - отметила Л. Васильева.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.